Festival Nacional de Doma y Folklore 2017

La parrilla Vip de Pipi la opción ideal para la noche festivalera

Cenar, con la vista al anfiteatro es un placer que los amantes de nuestro festival no deberías perderse. Para disfrutar de la tradicional parrilla jesusmariense con la vista en el campo o en el escenario no hace falta más que reservar.

sábado, 07 de enero de 2017 - 01:16 p.m.


Error loading MacroEngine script (file: Darwin-News-Slider.cshtml)



La propuesta de la parrilla Vip del Festival sigue estando a cargo de Darío "Pipi" Fantini, Luis Fías es el responsable del lugar y nos cuenta detalles de la propuesta que incluye, entrada al predio del anfiteatro para todas las noches, la de Abel Pintos está completa, entrada a parrilla VIP.

La cena  incluye entrada de  empanadas, plato principal: parrilla, (chorizo, morcilla, costillas, matambres, colita cuadril, vacío, cerdo, chinchulín, mollejas, riñón, cabrito, una guarnición que puede ensaladas varias y papa fritas con huevo

 

 

Parrilla Vip1

En el menú se incluye postre helado y como bebidas, vino Emilia de bodegas Nieto Senetiner, agua saborizada, gaseosas de Coca Cola, agua mineral , copa de champagne.  y al finalizar la noche se le obsequia un pase para el sector vip de Terrazas del Festival

Reservar al 03525-423885




Sucede Ahora